tag:blogger.com,1999:blog-13693478.post112798041834486904..comments2023-10-14T14:44:29.057+02:00Comments on el efecto Calamaro (arrebatos): Pequeños placeresarrebatoshttp://www.blogger.com/profile/15628438155224545118noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-13693478.post-1128513989450894562005-10-05T14:06:00.000+02:002005-10-05T14:06:00.000+02:00Uy, el turrón!A nosotros nos quedan casi tres mese...Uy, el turrón!<BR/>A nosotros nos quedan casi tres meses para disfrutarlo. Aquí se come durante la navidad aunque... cada año lo ponen a la venta antes!<BR/>Pero antes del turrón, para la festividad de todos los santos, el primero de noviembre, aquí en Barcelona (y en Catalunya entera) comeremos castañas y boniatos asados y panellets (ya escribiré algo sobre estos dulces más adelante).arrebatoshttps://www.blogger.com/profile/15628438155224545118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13693478.post-1128454922869435522005-10-04T21:42:00.000+02:002005-10-04T21:42:00.000+02:00Hola arrebatos.He degustado tu post.Te hablaría de...Hola arrebatos.<BR/><BR/>He degustado tu post.<BR/><BR/>Te hablaría del turrón de Doña Pepa, una delicia limeña que ene ste mes de procesiones es muy apreciado...<BR/><BR/>Hummmm.Rain (Virginia M.T.)https://www.blogger.com/profile/13683062830978874079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13693478.post-1128419966014238982005-10-04T11:59:00.000+02:002005-10-04T11:59:00.000+02:00buenas, de nuevo me apetece contar algo, aqui ésta...buenas, de nuevo me apetece contar algo, aqui ésta murciana se dedica a elaborar aceite virgen extra, sí sí, soy almazarera. La familia poseemos una pequeña y remodelada almazara. Lo que hacemos es más o menos lo que podríamos denominar aceite de "gama alta" o "gourmet". Esta terminología me resulta un tanto casposa...pero en fin...<BR/><BR/>A nosostros lo que nos gusta es hacer las cosas bien hechas y regarlas con nuestro zumo de aceitunas. ummmm<BR/>Me encanta que la gente disfrute de un alimento al que yo le dedico tanto tiempo. Una alegría.<BR/>Un saludín. Se despide la InmikaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13693478.post-1128346101387523882005-10-03T15:28:00.000+02:002005-10-03T15:28:00.000+02:00Je, je... Casi mejor que no os describa los quesos...Je, je... Casi mejor que no os describa los quesos y embutidos que me he comido este fin de semana en Camprodón...arrebatoshttps://www.blogger.com/profile/15628438155224545118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13693478.post-1127987770416972992005-09-29T11:56:00.000+02:002005-09-29T11:56:00.000+02:00Me puedo comer dos kilos de pan recien tostado con...Me puedo comer dos kilos de pan recien tostado con aceite. Hasta me gusta el sonido del aceite cuando entra en contacto con el pan caliente.<BR/>;PBorjahttps://www.blogger.com/profile/01064611066954525909noreply@blogger.com