Cadaqués al anochecer, poco antes de abalanzarnos sobre una fuente de mejillones al vapor regados con un blanco del Empordà a base de chenin y garnacha blanca.
Evita la playa de Cadaqués, ve mejor hacia el norte siguiendo la propia playa o por la carretera más allá de Port Lligat, que hay muchas pequeñas calas. Incluso puedes llegar hasta Es Jonquet, que era la cala preferida de Josep Pla. Es recomendable llegar temprano y a las 12 huir hacia el chiringuito a tomar una cerveza.
Para comer, no dejes de ir a Es Baluard (para dos, reserva la mesa del balconcito sobre la bahía) ni a Can Tito (extraordinarias las anchoas). Ambas son viejas casas de piedra que se mantienen relativamente frescas durante el día.
Para la cena, reserva una mesa en la terraza de Can Nun (desde ahí está tomada esa foto) y pregunta por el pescado del día, a la brasa o al horno con patatas y tomate.
Como su nombre indica... arrebatos. Los míos obviamente. Arrebatos de falsa sinceridad, de rabia contenida, ira a raudales y algún que otro sentimiento encontrado. El resto no merece explicación pues ya se verá.
Por sólo 5,95€ puedes tener lo mismo que te ofrezco de forma gratuita en el blog. Eso sí, en papel, que uno nunca sabe cuando va a tener que encender una barbacoa. ¡Una ganga, oiga!
2 comentarios:
Guau... ahi me voy voy, este mes que viene. ¿Alguna recomendación? :)
Evita la playa de Cadaqués, ve mejor hacia el norte siguiendo la propia playa o por la carretera más allá de Port Lligat, que hay muchas pequeñas calas. Incluso puedes llegar hasta Es Jonquet, que era la cala preferida de Josep Pla. Es recomendable llegar temprano y a las 12 huir hacia el chiringuito a tomar una cerveza.
Para comer, no dejes de ir a Es Baluard (para dos, reserva la mesa del balconcito sobre la bahía) ni a Can Tito (extraordinarias las anchoas). Ambas son viejas casas de piedra que se mantienen relativamente frescas durante el día.
Para la cena, reserva una mesa en la terraza de Can Nun (desde ahí está tomada esa foto) y pregunta por el pescado del día, a la brasa o al horno con patatas y tomate.
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